Salada Caesar com Frango Empanado
A tradicional salada Caesar é leve e combina perfeitamente com a crocância dos deliciosos filezinhos de frango empanados Baita. Aprenda como preparar essa receitinha.
- 4 Filezinhos de Frango Empanado Baita
- 4 xícaras de chá de alface comum
- 4 xícaras de alface roxa
- 1 xícara de cenoura ralada
- 4 gemas de ovos cozidos
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1/2 xícara de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
O preparo da salada Caesar é muito rápido e fácil. Primeiro, em um liquidificador, bata as gemas de ovos cozidas, o azeite de oliva, o suco de limão, o alho picado, o queijo parmesão e a água. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve na geladeira.
Em seguida, lave os alfaces e a cenoura ralada. Deixe também reservado na geladeira.
Para preparar os filezinhos de frango empanados Baita, aqueça uma panela com óleo quente. Coloque os filezinhos no óleo, de forma que fiquem submersos. Frite por aproximadamente 5 minutos, virando na metade do tempo ou até que fiquem dourados e crocantes.
Depois disso, monte o prato com o alface, a cenoura, o molho e para finalizar os filezinhos de frango por cima.
Um prato delicioso que combina o frescor da salada e a crocância irresistível dos filezinhos Baita. Gostou dessa receita? Confira outros preparos em nosso blog.