Tempero Cajun para Frango e Batatas
Como muitos ficaram apaixonados com nossa receita de lanche de frango igual o de restaurante. Decidimos trazer a receita de frango empanado e batatas fritas com o tempero cajun que todos amam. Confira:
- Filézinho de Frango Empanado Baita
- 4 batatas grandes
- 1 colher de tomilho
- 1/2 colher de semente de mostarda
- 1/2 colher de pimenta calabresa
- 1/2 colher de alho em pó
- 1/2 colher de orégano
- 1 colher de páprica
- 1 colher de cebola em pó
- 1 colher de pimenta caiena
- 1 colher de sal
- 3 colheres de azeite de oliva
Essa é uma receita bem fácil de ser feita e você pode prepará-la tranquilamente no conforto da sua cozinha. Começando pelo tempero cajun, misture as pimentas, o orégano, páprica, tomilho, semente de mostarda, sal, o alho e a cebola em pó. Para misturar bem é recomendado o uso de um triturador. Caso não tenha um a disposição, pode ser usado um pilão. Se certifique que está tudo bem triturado e misturado, com textura de pó alaranjado.
Agora com o tempero pronto, vamos ao preparo das batatas. Lave-as e descasque bem, após isso, corte ou em tiras, ou dividindo em quatro partes, como preferir. Em uma travessa, disponhas os frangos Baita e as batatas. Misture o azeite com os temperos para facilitar a mistura e espalhe bem por todas as batatas e frangos. Lembrando sempre de virá-los para espalhar nos dois lados.
Pré-aqueça o forno ou a fritadeira elétrica por alguns minutos enquanto o tempero é absorvido. Depois disso, é só colocá-los para assar ou fritar.
Esse delicioso e picante prato pode ser servido sozinho ou acompanhado de um molho de sua preferência – confira os molhos práticos que ensinamos aqui.
Preparou e lembrou do tempero do seu restaurante favorito? Compartilhe conosco sua experiência fazendo seu próprio tempero cajun para suas batatas e frango. Para mais receitas como essa fique de olho em nossas redes sociais.