Macarrão com Schnitzel Empanados
Aprenda a preparar um delicioso macarrão com molho de tomate, perfeito para servir com os deliciosos Schnitzel Empanados e fritos. Uma opção maravilhosa para aquele almoço especial em família!
- 500g de Schnitzel Empanados Baita
- 500g de espaguete cozido ao dente
- 3 colheres de sopa de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 latas de extrato de tomate
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- Pimenta a agosto
- 2 xícaras de chá de água
- 200g de mussarela
- Sal e tomilho a gosto
Em primeiro lugar leve ao fogo uma panela de água fervendo para cozinhar o espaguete. O mesmo deve ser preparado de acordo com as instruções da embalagem da marca escolhida. Após o cozimento, transfira para um recipiente e misture com um fio de azeite. Deixe reservado.
Enquanto o macarrão estiver cozinhando, frite em uma panela separada, a cebola e o alho no azeite, até dourar. Adicione o extrato de tomate, o açúcar, a pimenta e a água. Depois disso, coloque o sal a gosto e deixe ferver por alguns minutinhos. Despeje o molho sobre o macarrão.
Em uma panela com óleo quente frite o Schnitzel submerso ao óleo, por aproximadamente 2 minutos cada lado. Verifique a sua crocância e textura.
Sirva o macarrão com o Schnitzel, uma fatia de mussarela por cima e use tomilho para finalizar. A combinação da massa com a carne suína e a mussarela é uma verdadeira explosão de sabores no paladar.
Gostou dessa dica? No nosso blog, você encontra diversas receitas e dicas de preparo com nossos produtos.