Dois acompanhamentos para Schnitzel

Dois acompanhamentos para Schnitzel

O Schnitzel empanado Baita já é delicioso por si só. Para acompanhá-lo, separamos duas maravilhosas receitas para você escolher: uma salada alemã ou um molho de espinafre. Aprenda como preparar as duas e escolha a que te agradar mais para fazer em casa:

Ingredientes:

  • 2,5kg de Schnitzel empanado Baita

Salada Alemã:

  • 3 batatas
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Endro
  • 1/4 de xícara de creme de leite
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • Sal
  • Pimenta

Molho de espinafre:

  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 600ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal
  • 1/2 maço de espinafre
  • Parmesão ralado
  • Catupiry cremoso

Modo de Preparo:

Antes de tudo, para preparar nosso delicioso schnitzel empanado é bem simples. Assim que estiver descongelado, você pode escolher se prefere fritá-lo utilizando uma panela com óleo bem quente ou uma fritadeira elétrica. Independente do jeito que optar o preparo, ficará deliciosamente crocante.

Salada Alemã

Primeiramente, cozinhe as batatas em água com sal. Assim que escorre-las, corte-as em cubos. Corte também, a cebola roxa em pétalas e tempere ela com sal, endro e duas rodelas de limão.

Em seguida, ferva o vinagre com o açúcar e despeje-o sobre a cebola já temperada. Reserve até resfriar e depois misture com creme de leite, mostarda, sal e pimenta.

Para montar, comece com as batatas, depois a cebola e, por fim, regue com o molho. Para dar um toque final, polvilhe a salsa picada por cima.

Molho de Espinafre:

Comece colocando a farinha em uma panela em fogo baixo até douras. Após levemente dourada, misture com a manteiga, mexendo bem. Aos poucos, acrescente o leite e mexa sem parar, até criar uma mistura homogênea.

Uma dica para caso fique um pouco empelotado é bater a mistura no liquidificador por pouco tempo. Com o molho misturado, acrescente sal e noz moscada à gosto.

Cozinhe o espinafre e depois pique-o bem. Disponha, por cima do schnitzel, o catupiry, o espinafre, o molho e o parmesão ralado, nessa ordem. Agora é só levar ao forno por 15 minutos e está pronto esse delicioso prato.

Conseguiu escolher entre essas duas maravilhas para acompanhar seu schnitzel Baita? Acesse nosso blog para conhecer outras receitas incríveis utilizando nossos produtos.