Peixe Empanado com Creme de Milho
Aprenda a preparar um delicioso creme de milho para servir como acompanhamento das nossas iscas de tilápia, crocantes e saborosas.
- 500g de iscas de tilápia Baita
- 2 latas de milho verde
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
Para começar o seu preparo, abra uma das latas de milho e despeje todo o conteúdo no liquidificador. Adicione o leite e bata por aproximadamente dois minutos ou até formar um creme de consistência lisa.
Depois disso, leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga. Junte a cebola, refogando-a até ficar transparente. Escorra a água da outra lata de milho que estava reservada, tempere com sal, pimenta e refogue por aproximadamente dois minutos nesse preparo.
Em seguida, adicione o creme batido no liquidificador e deixe cozinhar todo o preparo por mais cinco minutos.
Em uma panela com óleo quente frite as iscas de tilápia. Se preferir, você pode fazer o preparo em uma Air Fryer. De ambas as formas você terá o peixe crocante e delicioso.
Sirva o creme de milho, acompanhando o peixe e uma deliciosa saladinha fresca. Quer mais dicas de pratos como esse? Confira no nosso blog.